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Universe Blast

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Brunch com sabor a Oriente

Os brunchs estão na moda. Há muitos uns melhores outros piores, com mais ou menos variedade de optções, mas muitas vezes sobrelotados! E lá temos de andar à procura de um sitio para “brunchar” e com a barriga a dar horas....

 

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Agora há um novo local para aquela refeição que mistura pequeno-almoço com almoço ao fim-de-semana. O restaurante do Museu do Oriente, localizado no 5.º piso, com vista para o Rio Tejo e para a Ponte 25 de Abril, assinala a chegada do outono com o lançamento de um brunch com um toque asiático.

 

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Além das iguarias clássicas de um pequeno-almoço tradicional, como pão, cereais, ovos, croissants e bolos, este brunch inclui propostas gastronómicas asiáticas. Aos sábados e domingos, entre as 12h00 e as 16h30, pode provar-se iguarias como Yakissoba de camarão, Carne de porco assado de Goa, Caril de gambas, Salmão teriaky e Lulas com natas à Goesa. O chef Diogo Fonseca idealizou vários acompanhamentos: pratos de batatas, espetadas yakitoty de frango, quiches variadas, tomates e pimentos recheados e ainda saladas frescas, como a de pêssego e mozarela e a salada de salmão, maçã e aneto. Sandes e tostas estarão igualmente disponíveis, com destaque para a tosta de alho, cogumelos e tomilho ou ainda para a de tomate, brie, presunto e manjericão. Para finalizar a refeição, fruta fresca da estação e doces, entre os quais cheesecake, farófias com molho de caramelo e pastéis de nata.

 

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O brunch requer reserva prévia e os pratos irão variar todos os dias. A mim já me abriu o apetite. E vocês?

 

Nota: A foto do brunch é meramente ilustrativa. Não é representativa do brunch servido no restaurante do Museu do Oriente